+7 (812) 954 16 20
+7 (812) 960 91 68

 

 

Чистая природа Карельского Перешеека

Инфраструктура отдыха Приозерского района была базово сформирована еще во времена Советов. Этому способствовало уникальное природное окружение, изобилующее дивными пейзажами, безупречное с экологической точки зрения. Мечтой многих было купить участок земли в этом райском месте, и сегодня подобные желания стали самой что ни на есть реальностью.

Свое название район получил благодаря обилию озер, занимающих свыше 12 процентов его территории. Коренные питерцы старшего возраста помнят, как в детстве родители отправляли их в пионерские лагеря в Приозерском районе, а также незабываемые впечатления, которые они сохранили от этого отдыха. Здесь полным-полно троп, исхоженных туристами разных поколений. И в то же самое время, некоторые уголки природы выглядят настолько нетронутыми и девственными, будто по ним и не ступала нога человека.

Сегодня все стало еще лучше. Здесь был построен яхт клуб, обладающий собственной инфраструктурой, созданы все условия для полноценного отдыха. Жителям Санкт-Петербурга, желающим купить участок в Приозерском районе Ленинградской области, рекомендуется обратить внимание на предложения, имеющиеся в яхт клубе «Стрелка» в месте слияния рек Вьюн и Бурная. Всего сто с небольшим километров от Санкт-Петербурга, прекрасная транспортная доступность, близость Финляндии делают эти предложения весьма и весьма заманчивыми.

А современный яхт клуб позволит сполна почувствовать всю прелесть жизни у воды. Владельцам, приобретающим участки в Приозерском районе можно только позавидовать – их жизнь и впрямь похожа на сказку.


 

+7 (812) 954-16-20
+7 (812) 960-91-68

Санкт-Петербург,
пр. Гагарина, дом 1, офис 430

 

Страница разработчика- студия «Webdom»