+7 (812) 954 16 20
+7 (812) 960 91 68

 

 

Яхтинг на Ладоге

Такие места для организации и проведения отдыха, как Приозерский район, в нашей стране еще надо поискать. Отдых на ладоге – это редкое сочетание полноценного общения с природой и водного туризма. Леса, реки, озера, замысловатые, требующие своего исследователя скалы Приозерского района – это мощный магнит, притягивающий сюда каждый год любителей активного отдыха. Любые походы по Ладоге, приносящие массу впечатлений от созерцания водной глади и неба, «утопающего» в ней, остаются в памяти навсегда. В свою очередь рыбалка на Ладоге давно стала легендарной или, как любят сегодня говорить, культовой. Если уж о ней снимают художественные фильмы, обожаемые всей страной.

Особое место в жизни приозерцев и гостей, приезжающих отдохнуть на Ладогу занимает яхтинг. Это один из самых красивых и впечатляющих воображение вариантов отдыха здесь. Особенно это заметно на пике сезона, когда по водной глади, на фоне ослепительного солнца плавно скользят десятки яхт. Не случайно яхтинг-клуб пользуется такой популярностью. Впрочем, к сообществу любителей яхт вполне можете присоединиться и вы, если воспользуйтесь услугой «продажа земли на воде» соответствующие участки в яхт клубе. Вы можете купить участок земли по приемлемой стоимости.

Можно пойти и дальше – приобрести земельные участки на Ладоге. Преимущества качественного, да еще и комфортного отдыха многим из нас хорошо известны, и не в теории. Если вы приобретете земельные участки здесь, на берегу озера, сосем рядом с карельскими скалами, вы никогда об этом не пожалеете. Сюда можно приезжать жить и отдыхать, как в летнее, так и в зимнее время. Сейчас есть возможность купить участок в Ленобласти на Ладоге. Впрочем, наверное, кому-то подойдет и вариант постоянного местожительства здесь. Сочетание здорового образа жизни, природы и комфорта – это то, что невозможно получить в тесном и суетливом мегаполисе, но то, чем богат Приозерский район. Приезжайте к нам погостить и отдохнуть!


 

+7 (812) 954-16-20
+7 (812) 960-91-68

Санкт-Петербург,
пр. Гагарина, дом 1, офис 430

 

Страница разработчика- студия «Webdom»