+7 (812) 954 16 20
+7 (812) 960 91 68

 

 

Красоты Ладожского озера

Ладожское озеро – излюбленное место отдыха жителей Санкт-Петербурга. Этому способствует уникальная природа, изобилующая красотами, от которых просто захватывает дух. Пронизанные солнцем глубокие воды, живописные берега, на которые слетаются лебеди, гуси, чайки, кулики и др. – всего свыше 250 видов птиц. А какая здесь рыбалка! В ладожском озере водится не менее 60 видов рыб, и половина из них имеет промысловое значение. Учитывая популярность этой загородной зоны, многие девелоперы предлагают купить участок земли и построить на нем загородный дом. И питерцы охотно отзываются на подобные предложения.

Для активного отдыха в районе Ладожского озера есть все: пансионаты и кемпинги, рыболовные базы, лодочные станции и даже яхт клуб; так что, любителям водных путешествий скучать не придется. Близость к Санкт-Петербургу делает загородную жизнь на Ладоге еще более привлекательной. В июле и августе песчаные пляжи озера наполняются отдыхающими – наступает период отпусков. А те, кому посчастливилось в свое время купить участок на берегу, живут здесь круглогодично.

Ладожское озеро – это десятки больших и малых островов, заросшие мхом огромные валуны, отвесные скалы, вековые сосны и пронзительная зелень берез. А еще это сотни туристических маршрутов, дым костра и пенье птиц. Это край увлекательных путешествий и активного отдыха. Приезжать сюда означает отдыхать душой и телом, а купить участок земли у Ладожского озера и жить здесь постоянно – значит, подарить красоты карельской природы не только себе, но и своим потомкам.


 

+7 (812) 954-16-20
+7 (812) 960-91-68

Санкт-Петербург,
пр. Гагарина, дом 1, офис 430

 

Страница разработчика- студия «Webdom»