+7 (812) 954 16 20
+7 (812) 960 91 68

 

 

Озера Карельского Перешеека

Тем, кому не доводилось бывать на Карельском перешейке, бесполезно описывать эти места; их нужно видеть. Уникальная природа, тихая красота озер и речушек, чистейший воздух, обилие реликтовых растений и редких видов животных и птиц…Даже не верится, что шумный Санкт-Петербург находится совсем неподалеку. И, тем не менее, этот так.

Здесь имеется все для безмятежной загородной жизни: яхт клуб, турбазы и пансионаты, замечательная рыбалка, соловьиные трели по ночам. Жителям Санкт-Петербурга не нужно объяснять преимущества проживания и отдыха вблизи озер Карельского перешейка. Многие из них довольно часто приезжают сюда по выходным и во время отпуска, и даже присматриваются к тому, чтобы купить участок земли; особенно те, кто обожает яхтинг.

Сюда стремятся все, кому не чужд активный отдых, кто не может оставаться равнодушным к величавой красоте хвойных лесов, скалистым берегам озер и порожистых рек. С каждым днем число желающих купить участок в ленобласти растет, и озера Карельского перешейка в этом смысле пользуются большим спросом. Особую привлекательность им придает яхт клуб, расположенный в месте, где река Вьюн впадает в реку Бурную. Загородная жизнь на озерах, в окружении живописных природных пейзажей подарит неограниченные возможности для занятий водными видами спорта.

Важно и то, что до Санкт-Петербурга добраться очень легко; с областным центром озерный край надежно связан железнодорожным и автомобильным сообщением.


 

+7 (812) 954-16-20
+7 (812) 960-91-68

Санкт-Петербург,
пр. Гагарина, дом 1, офис 430

 

Страница разработчика- студия «Webdom»