+7 (812) 954 16 20
+7 (812) 960 91 68

 

 

Бесценная находка для строительства загородного дома

Быть владельцем загородного участка в местах, еще не так сильно тронутых цивилизацией, стало модно. Выехать из задымленного города на природу, вдохнуть прозрачный воздух, напитанный запахом леса и озера, сидя на террасе загородного дома – мечта любого жителя мегаполиса. И если еще это место не дальше 100 км от Северной столицы, то оно просто идеально для постройки уютного семейного гнезда.

Лучший из лучших - Приозерский район Карельского перешейка. Преодолев около 80 км загородной магистрали, вы попадаете в царство прибрежных красот Вуоксы. Здесь нет городской суеты и шума заполненных машинами улиц. Только пение птиц, шелест листьев на ветру, да плеск волн нарушают тишину здешних мест. Земля в Приозерском районе на сегодняшний день как нельзя больше привлекает желающих иметь загородное жилье.

Недаром любители природы выбирают именно Приозерье. Целебный воздух сосен, богатство лечебных трав, обилие грибов и ягод, многочисленные виды промысловых рыб – рай для утомленных городских жителей. Купить участок в Приозерском районе в Ленобласти у Ладоги - большая удача и выгодное вложение средств. Где бы ни предлагалась под участок землю в Приозерском районе – это лучший выбор и для ценителей охоты, и для любителей рыбалки, и просто для тех, кто хочет наслаждаться прогулками по лесным тропам.

Еще не так давно казавшийся глухим местом этот уголок природы сегодня стал самым престижным районом для постройки загородного дома. Очень многие известные лица – политические деятели, члены правительства, главы Санкт-Петербурга и Ленобласти – имеют здесь резиденции. В настоящее время продажа земли в Приозерском районе получила широких размах, но все же далеко не каждый может похвастаться собственным имением в окрестностях Петербурга. Купить участок земли в Ленобласти - значит приобрести кусочек земли на Карельском перешейке, который станет предметом гордости его владельца.


 

+7 (812) 954-16-20
+7 (812) 960-91-68

Санкт-Петербург,
пр. Гагарина, дом 1, офис 430

 

Страница разработчика- студия «Webdom»