+7 (812) 954 16 20
+7 (812) 960 91 68

 

 

Цена участка в Ленобласти

Приозерский район - это участки с чистым воздухом, дикой природой, расположенные неподалеку от Санкт-Петербурга. Участки окружают Ладожское озеро - кристально чистый дар природы. Цена участка в Ленобласти не может сравнится с красотой прозрачных вод, живописных берегов.

Разнообразие биологических видов птиц, рыб и других животных, сделали данный край привлекательным для простого покупателя. Стоимость земли в Ленобласти в данном районе минимальна по-сравнению с тем, что можно получить после ее приобретения - дом рядом с Ладожским озером. Собственный дом на земельном участки в живописной местности - это исполнение несбыточной мечты.

Стоимость земли в Ленобласти

Наиболее востребованы земельные участки в Приозерском районе Ленинградской области. Цена участка в Ленобласти установлена с учетом расположения их близ мегаполиса и наличию не испорченной промышленными отходами экосистемы. Сегодня, большинство людей предпочитают отдыхать не выезжая за пределы страны. Поэтому стоимость земли в Ленобласти в Приозерском районе в скором времени может измениться.

Рыбалка, охота, пляжи, наличие поблизости яхт клуба позволяют совмещать активный отдых с пассивным. Древние сосновые леса, чистые реки и Ладожское озеро, скалы радуют взор самого искушенного путешественника.

При желании можно стать владельцем участка земли в Приозерском районе, расположенном рядом с яхт клубом «Стрелка», приобретая его непосредственно у продавца, без посредников.


 

+7 (812) 954-16-20
+7 (812) 960-91-68

Санкт-Петербург,
пр. Гагарина, дом 1, офис 430

 

Страница разработчика- студия «Webdom»