+7 (812) 954 16 20
+7 (812) 960 91 68

 

 

Участки под недвижимость на Карельском перешееке

В Ленинградской области есть уникальное место, где осталась нетронутая природа, множество озер и животных. Это место - Карельский перешеек, находящийся между Ладожским озером и Финским заливом.

Сегодня очень большим спросом среди жителей Петербурга, да и не только, пользуются участки на Карельском перешейке. Купить участок земли под недвижимость в этих живописных местах - самый лучший вариант для тех, кто ищет спокойной загородной жизни на природе. Хорошая транспортная доступность Карельского перешейка позволяет покупать дома даже в отдаленных районах.

Природа карельского перешейка воистину уникальна - много тысяч лет назад по этим землям сходил ледник, который оставил после себя тысячи озер. Если Вы подумывайте купить участок на берегу, то лучшего места просто не найти.

Наиболее популярными местами, где можно купить участок в Ленобласти  под строительство являются Выборгский район, а также Курортный. Свой дом на берегу озера, окруженного сосновым лесом - разве это не замечательно?

На Карельском перешейке отличная инфраструктура - здесь можно заниматься охотой, яхтингом, рыбалкой, то есть всем тем, что в городе сделать никак не получится. Но самое прекрасное - это чистейший воздух, множество природных заповедников и заказников, теплый, не жаркий климат северных широт.

Участки на карельском перешейке являются очень выгодным приобретением, которое останется на долгие годы!


 

+7 (812) 954-16-20
+7 (812) 960-91-68

Санкт-Петербург,
пр. Гагарина, дом 1, офис 430

 

Страница разработчика- студия «Webdom»